Фасады из пластика

Фасады являются одним из наиважнейших материалов кухни. По площади они уступают материалам шкафов кухонь, но несут более ответсвенную и более значимую роль. Они воспринимают все негативные факторы окружающей среды, такие как: повышенную температуру, влажность, воздействие жиров и окислителей, которыми насыщена любая кухня, а также они должны иметь достаточную прочность к механическим воздействиям.

 В этой статье уважаемые посетители нашего сайта, мы раскажем Вам о фасадах из пластика. 
Как всегда немного истории. В нашей стране, фасады из пластика начали использовать в производстве кухонь сравнительно недавно, если быть точным то примерно с 2004 года. А наша компания, с 2007 года.
 
Пластик - наиболее удобный материал для фасадов, он сочетает в себе хорошие потребительские свойства, такие как высокую стойкость к тепловому и атмосферному (действие кислорода воздуха) старению и имеет отличные гидрофильные свойства (хорошо отталкивает воду). Ко всему прочему, фасады из пластика дешевле чем фасады из алюминевого профиля или из натурального дерева.

Фасады из пластика представляют собой дсп (более подробно об этом материале, можно узнать щелкнув по ссылке), который обрабатывают со всех сторон пластиком высокого давления HPL (High Pressure Laminate), запомните эту абривиатуру, она часто встречается на сайтах мебельный производств.

  

Толщина пластика составляет 0,6-0,8 мм. Обработка происходит на  станках при выскокой температуре Т=2500 С и давлении 1,5 Атм. Эти характеристики обработки материалов коственно свидетельствуют  о превосходных потребительских свойствах получаемых изделий. 

Добавить комментарий

copipast55

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.